Дорогие друзья!
В новый сезон телеканал «ТБН» войдёт с новым сайтом. Помогите нам стать лучше. Оставляйте свои предложения и пожелания в этой ветке форума.
С уважением, редакция сайта
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ТЕЛЕКАНАЛА «ТБН-РОССИЯ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ТЕЛЕКАНАЛА «ТБН-РОССИЯ» » Предложения по сайту телеканала » Новый сезон на сайте
Дорогие друзья!
В новый сезон телеканал «ТБН» войдёт с новым сайтом. Помогите нам стать лучше. Оставляйте свои предложения и пожелания в этой ветке форума.
Предложение: убрать эту ужасную рекламу с этого форума!
Предложение: убрать эту ужасную рекламу с этого форума!
Уважаемый Алексей!
Благодарим за обращение. К сожалению, отключение рекламы на этом форуме платное - такое условие от хостинг-платформы. К счастью, удалось внести средства и отключить рекламу с 30 августа 2013 года. Пока на два месяца. Если телезрители продолжат поддерживать наш ресурс, - будем продолжать отключать рекламу.
Доброго времни суток! А можно на сайте разместить телепрограмму вашего канала. Постоянно смотрю в онлайне, иногда хочется посмотреть определенные программы, а время не знаю или посмотреть повтор программы. Буду очень благодарна 
Доброго времни суток! А можно на сайте разместить телепрограмму вашего канала. Постоянно смотрю в онлайне, иногда хочется посмотреть определенные программы, а время не знаю или посмотреть повтор программы. Буду очень благодарна
Уважаемая Лина!
К сожалению, не успели доработать раздел к перезапуску сайта. Но скоро он появится 
С уважением,
редакция сайта
Помогите нам стать лучше. Оставляйте свои предложения и пожелания в этой ветке форума.
А где можно сам сайт увидеть?
Город Носовка
А где можно сам сайт увидеть?
По адресу WWW.TBN-TV.RU
Сейчас обратил внимание на передачу, где обсуждалась тема про Гугл. Молодой паренек зашел на сайт и ... Оооо, ужас, там якобы разглядел цвета ЛГБТ. Я так понял, его отец, обвинил гугл в разврате, грехе и пидофилии. Достойная тема для обсуждения! Аплодирую стоя! Что с вами, люди???? При чем здесь гугл??? Не о чем поговорить??? Меня тошнит от вас
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ТЕЛЕКАНАЛА «ТБН-РОССИЯ» » Предложения по сайту телеканала » Новый сезон на сайте